舞阳钢铁有限责任公司

专题播报
首页 》 新闻中心 》 专题播报

1万余吨河钢舞钢板将撑起南宁华润中心

发布时间:2016/10/25 14:53:11 发布者:舞阳钢铁 浏览次数: 分类:专题播报

6月13日,记者自舞钢销售分公司获悉,继为南宁华润中心大厦地基供货3000余吨钢板后,在其地面主框架用钢的招标中,河钢舞钢再次在与多家国内一线钢厂的激烈竞争中胜出,夺得了7200吨订单,囊括了此次招标所有12mm以上厚度钢板。

  南宁华润中心地处东盟国际商务区核心区,总建筑面积约120万平方米,总投资逾80亿港币,将建成以“万象城”为核心,集购物中心、写字楼、五星级酒店、住宅等诸多功能于一体的大规模、综合性、现代化、高品质的标志性商业建筑群。此前,在南宁华润中心地基的供货中,河钢舞钢产品以其卓越质量、良好焊接性能得到了用户的充分肯定。同时,在项目建设中,其设计用钢与工程实际的大方向虽然一致,但钢板的规格、工艺等仍需要做不少细节上的改变。河钢舞钢以无条件满足客户个性化需求为原则,不厌其烦,根据建设需要,随时调整生产工艺方案。河钢舞钢的优质服务,赢得了客户的充分信赖,在该项目地面主框架用钢的招标中,面对来自国内七八家一线钢厂的低价围堵,河钢舞钢仍以较高的价格赢得了80%以上的合同,囊括此次招标所有12mm以上厚度钢板。


About 关于我们

舞阳钢铁有限责任公司是我国首家宽厚钢板生产和科研基地,我国重要的宽厚钢板国产化替代进口基地,中国500强企业。现有资产总额132亿元,职工一万余人。具有年产钢500万吨、宽厚钢板300万吨、销售收入百亿元以上的综合实力。舞阳钢铁因特而建,因特而兴,奠定了在中国宽厚钢板行业的特殊而重要的地位。舞阳钢铁于1970年建厂,原为国防军工项目。